Gemischte Fischpfanne

Zutaten für 6 Personen:

300 g Lachsfilet
300 g Wallerfilet
300 g Hummerkrabben
1/2 Bund Petersilie oder Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zitronen

Zubereitung:
Den Fisch in Würfel schneiden und die Hummerkrabben in dickere Scheiben. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch vorsichtig dazugeben und bei mittlerer Hitze braten. Einmal wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenspalten servieren.
Dazu passt Stangenweißbrot und Zuckerschoten.

Wenn Sie auch ein leckeres Fischrezept haben, das sie hier veröffentlichen wollen,
dann senden Sie es uns an E-Mail: fischrezept@bfv-mbteg.de

Advertisements

Ein Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s